首页 > 师资科研 > 教学科研
  • 我院调研组赴迭部、通渭两县调研

    10/05/2016
    5月5日,我院常务副院长傅亦轩率调研组前往甘肃调研,为“永远的长征——中国文联文艺研修院学员长征精神主题作品展”进行实地调研,并与当地中青班校友座谈交流。5月7日到8日,调研组驱车先后赶往迭部、通渭两县调研。
  • 我院调研组赴甘肃调研

    07/05/2016
    5月5日上午,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩带领我院调研组前往甘肃调研,为“永远的长征——中国文联文艺研修院学员长征精神主题作品展”进行现场实地考察,并与当地中青班校友座谈交流,了解他们对研修院举办中青班以及后续延伸活动“铸梦计划”的意见和建议。
  • 我院调研组赴河北省文联开展“2016铸梦计划·京津冀”调研

    06/05/2016
    5月5日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟带领我院调研组赴河北省文联开展培训需求调研。
  • 我院调研组赴西城区文联开展“2016铸梦计划·京津冀”调研

    04/05/2016
    为全面了解学员需求,增强研修培训工作的针对性,5月4日下午,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩、副院长冀彦伟带领我院调研组赴北京市西城区文联调研。西城区文联党组书记汪邦宏介绍了西城区文联有关情况,西城区文联主席杨海森、驻会副主席阴宏等人就近年来西城区文联围绕京津冀地区文艺事业协同发展开展的一系列工作向调研组作了详细介绍。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/18 跳转到 GO