首页 > 师资科研 > 教学科研
  • 我院调研组赴江苏省文联开展调研

    15/05/2017
    为深入贯彻落实中央指示精神和文联党组工作部署,以研修培训为抓手,切实发挥研修服务和教学引导的职能,团结引导服务广大文艺工作者特别是新文艺组织与群体,5月10日至11日,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩率调研组前往江苏省文联开展培训需求调研,自此,开启2017年研修院大调研工作的第一站。
  • 我院调研组赴中央社会主义学院开展调研

    26/04/2017
    4月25日上午,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟等一行5人赴中央社会主义学院(简称中央社院)开展调研。中央社院党组成员、教务长李道湘,教务部主任王志功、科研部主任贾小明等相关部门负责人参与座谈。
  • 我院调研组赴云南进行调研

    13/09/2016
    9月6日至8日,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩带领我院调研组前往云南,就“全国少数民族地区文艺骨干研修工程”进行培训需求调研和教学地点实地考察。
  • 我院调研组赴延安子长、延川调研

    23/05/2016
    5月19至21日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率我院调研组先后赴陕西省延安市子长县、延川县,为我院下半年在北京举办的“永远的长征——中国文联文艺研修院学员长征精神主题作品展”学员实地创作进行调研,考察当地适合创作的地点、路线,采访当地在传承和弘扬长征精神方面有突出贡献的人物、事迹,为学员的实地创作积累素材。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/16 跳转到 GO