首页 > 新闻中心 > ALAC新闻
  • 我院调研组赴浙江省开展培训需求调研

    27/02/2017
    为进一步提升研修培训的针对性、实效性,2月22日至23日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率调研组赴浙江省开展需求调研。期间,调研组先后赴浙江省文联、宋城演艺集团、杭州新青年歌舞团实地调研,深入了解浙江省地县级文联建设、中青年文艺人才培养、团结新文艺群体以及区域文化产业发展等方面的情况,广泛听取了各方对我院研修工作的意见、建议和培训需求。
  • 我院调研组赴中国浦东干部学院开展课题调研

    23/02/2017
    2月21日上午,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率调研组赴中国浦东干部学院,就马克思主义文艺观中国化参与式教学系列课程开发、干部培训方式创新、培训效果评估体系建设等问题,与浦东干部学院教学研究部主任荣梅以及相关教研老师展开深入交流。
  • 我院调研组赴上海市开展培训需求调研

    22/02/2017
    2月18日至21日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率调研组前往上海市,就我院全国地县级文联负责人培训、中青年文艺人才高级研修以及马克思主义文艺观中国化参与式教学研究课题开展培训需求调研。
  • 中国文联文艺研修院召开年度表彰总结大会

    21/02/2017
    2月17日上午,文艺研修院召开年度表彰总结大会,回顾了2016年全年工作,并部署安排2017年各项任务。会议由常务副院长傅亦轩主持。
  • 我院调研组赴湖南省文联开展调研

    21/02/2017
    今年,为进一步落实习近平总书记在文艺座谈会和十次文代会上的讲话精神,中国文联党组加大力度,号召优质文艺资源向基层倾斜。2月14日上午,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩带领调研组前往湖南省文联进行实地调研,就我院举办全国地县级文联负责人研修班及其后续延伸活动——“铸梦计划”征求意见和建议。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/88 跳转到 GO