首页 > 新闻中心 > ALAC新闻
  • 我院调研组赴重庆市开展培训需求调研

    19/05/2017
    5月18日至19日,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩率调研组来到重庆市,继续就新形势下如何完善创新文联研修工作,推动优质培训资源向基层延伸,团结、服务、引导新文艺群体、新文艺组织,开展培训需求调研。
  • 我院调研组赴深圳市开展培训需求调研

    18/05/2017
    为进一步完善优化研修培训机制,5月16日至17日中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩率调研组赴深圳市开展需求调研。期间,调研组先后前往深圳市文联、A8新媒体集团、合纵文化集团、雅昌艺术中心、大芬油画村实地调研,深入了解深圳市文艺人才培养,团结、服务、引导新文艺群体、新文艺组织,以及新文艺业态发展等方面的情况,广泛听取了各方对我院研修工作的意见、建议和培训需求。
  • 我院调研组赴江苏省文联开展调研

    15/05/2017
    为深入贯彻落实中央指示精神和文联党组工作部署,以研修培训为抓手,切实发挥研修服务和教学引导的职能,团结引导服务广大文艺工作者特别是新文艺组织与群体,5月10日至11日,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩率调研组前往江苏省文联开展培训需求调研,自此,开启2017年研修院大调研工作的第一站。
  • 中国文联文艺研修院召开培训业务交流会

    09/05/2017
    5月9日上午,为促进研修院各部门之间业务交流,互相学习借鉴,提高办班水平,中国文联文艺研修院在院会议室召开了培训业务交流会。会议由副院长冀彦伟主持。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/93 跳转到 GO