首页 > 新闻中心 > ALAC新闻
  • 我院调研组赴海南省文联调研

    08/06/2017
    为进一步完善优化文联研修机制、更好地团结引导服务广大文艺工作者特别是新文艺组织与群体,6月6日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率调研组赴海南省文联调研,并走访海口市骑楼老街与当地新文艺群体代表交流。
  • 中国文联第4期全国中青年德艺双馨文艺工作者高级研修班圆满结业

    31/05/2017
    5月26日下午,中国文联第4期全国中青年德艺双馨文艺工作者高级研修班在江西干部学院圆满结业。中国文联文艺研修院副院长冀彦伟出席结业式并为学员颁发结业证书,中国文联文艺研修院国内研修处处长段洪廷主持结业式。
  • 李屹为第四期全国中青年德艺双馨文艺工作者高级研修班作主旨报告

    26/05/2017
    在毛泽东延安文艺座谈会讲话发表75周年之际,中国文联在井冈山的江西干部学院举办第四期全国中青年德艺双馨文艺工作者高研班。5月24日上午,中国文联党组书记、副主席、中国文联文艺研修院院长李屹出席开班式并做《明确创作导向,提升精神境界》的主旨报告。
  • 德艺双馨 热爱人民——中国文联文艺研修院523系列活动开展

    24/05/2017
    5月23日,中国文联第4期全国中青年德艺双馨文艺工作者高级研修班位于井冈山上的江西干部学院开班。当天也是纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年的日子,为了让学员们更好地学习贯彻讲话精神,更好地理解文艺志愿服务精神并且更好地用文艺服务吉安人民,研修院组织了一系列的活动。
  • 我院调研组赴新疆维吾尔自治区文联及新疆生产建设兵团文联开展调研

    19/05/2017
    为深入贯彻落实党中央指示精神和文联党组工作部署,以研修培训为抓手,切实发挥研修服务和教学引导的职能,团结引导服务广大文艺工作者特别是新文艺组织与群体,进一步完善优化研修培训机制,5月15日至17日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率调研组前往新疆维吾尔自治区文联及新疆生产建设兵团文联开展调研。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/93 跳转到 GO