首页 > 新闻中心 > ALAC新闻
  • 李屹为第四期全国中青年德艺双馨文艺工作者高级研修班作主旨报告

    26/05/2017
    在毛泽东延安文艺座谈会讲话发表75周年之际,中国文联在井冈山的江西干部学院举办第四期全国中青年德艺双馨文艺工作者高研班。5月24日上午,中国文联党组书记、副主席、中国文联文艺研修院院长李屹出席开班式并做《明确创作导向,提升精神境界》的主旨报告。
  • 德艺双馨 热爱人民——中国文联文艺研修院523系列活动开展

    24/05/2017
    5月23日,中国文联第4期全国中青年德艺双馨文艺工作者高级研修班位于井冈山上的江西干部学院开班。当天也是纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年的日子,为了让学员们更好地学习贯彻讲话精神,更好地理解文艺志愿服务精神并且更好地用文艺服务吉安人民,研修院组织了一系列的活动。
  • 我院调研组赴新疆维吾尔自治区文联及新疆生产建设兵团文联开展调研

    19/05/2017
    为深入贯彻落实党中央指示精神和文联党组工作部署,以研修培训为抓手,切实发挥研修服务和教学引导的职能,团结引导服务广大文艺工作者特别是新文艺组织与群体,进一步完善优化研修培训机制,5月15日至17日,中国文联文艺研修院副院长冀彦伟率调研组前往新疆维吾尔自治区文联及新疆生产建设兵团文联开展调研。
  • 我院调研组赴重庆市开展培训需求调研

    19/05/2017
    5月18日至19日,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩率调研组来到重庆市,继续就新形势下如何完善创新文联研修工作,推动优质培训资源向基层延伸,团结、服务、引导新文艺群体、新文艺组织,开展培训需求调研。
  • 我院调研组赴深圳市开展培训需求调研

    18/05/2017
    为进一步完善优化研修培训机制,5月16日至17日中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩率调研组赴深圳市开展需求调研。期间,调研组先后前往深圳市文联、A8新媒体集团、合纵文化集团、雅昌艺术中心、大芬油画村实地调研,深入了解深圳市文艺人才培养,团结、服务、引导新文艺群体、新文艺组织,以及新文艺业态发展等方面的情况,广泛听取了各方对我院研修工作的意见、建议和培训需求。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/90 跳转到 GO