首页 > 校友服务 > 校友动态
  • 海外二期张杭编剧《月亮的南交点》剧本朗读在蓬蒿剧场上演

    27/05/2017
    研修院海外二期校友张杭编剧的《月亮的南交点》日前在北京蓬蒿剧场举办剧本朗读。蓬蒿剧场也是中国文联文艺研修院澳门系列项目的交流合作机构之一。
  • 民族三期王汉冰摄影画册《天地胡杨》出版发行

    27/05/2017
    近日,研修院民族三期校友王汉冰的新作《天地胡杨》画册出版,该画册由中国民族摄影艺术出版社出版发行,深圳雅昌印刷。这是继王汉冰《胡杨》《永远的胡杨》《画意胡杨》《胡杨之歌》画册后的又一力作,该画册汇集了摄影家王汉冰近十年来使用动力三角翼、大疆无人机等航拍的大漠胡杨摄影作品,作品构图新颖、精美,从空中给人一种全新的视角,使人震撼,令人惊艳,从另一个角度再次表现了胡杨的沧桑之美,色彩之美和生命之美。
  • 海外四期徐秋:“送欢乐下基层”的魔术师

    27/05/2017
    研修院海外四期校友、中国文联杂技艺术中心副主任徐秋带队前往贵州六盘水“送欢乐下基层”。活动结束后,徐秋写下了自己的感悟与思考。
  • 策展三期陈振:《魏传义艺术作品展》亮相厦门

    26/05/2017
    研修院策展三期校友陈振策划的《魏传义艺术作品展》 在魏传义教授年届九旬之际,于2017年5月13日下午在厦门传世艺宫美术馆隆重开幕。该展览由中国美术家协会主办,福建省美术家协会、厦门传世艺宫美术馆承办,将举办至28日。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/185 跳转到 GO